Eclats de Blancs :
Dénomination du vin : Edelswicker.
C’est un assemblage harmonieux de plusieurs cépages.
Vin Sec et Fruité.
Un assemblage de minéralité et de fraîcheur avec le Sylvaner et le Riesling associé au fruité du Gewurztraminer et du Pinot Blanc. Fruité et puissance aromatique sont au rendez-vous.
Un vin de la soif, gouleyant et plaisant. A déguster lors des moments de partages simples et authentiques.

TEMPERATURE DE SERVICE : entre 8° et 10°C
GARDE : 10 ans

Accords mets et vins :
Apéritif, buffet, entrée, poisson, coquillages, fruits de mer, grillade…
Le vin de toutes les occasions !
Le P’tit Rosé d’Alsace

Dénomination du vin : Pinot Rosé

Cépages : 100% Pinot Noir

Vin demi-sec et fruité. Robe or clair brillant.
Nez racé évoquant le pétale de rose, les épices fines.
Au palais, un vin tendre et suave, matière corsée et généreuse, belle expression du cépage et de ses terres.

TEMPERATURE DE SERVICE : entre 8° et 10°C
GARDE : 10 ans

Accords mets et vins :
Apéritifs, foie gras, fromages à pâte persillée… Roquefort, gorgonzola… Desserts.